Aviso de privacidad de datos personales

La FUNDACIÓN HOSPITAL UNIVERSIDAD  DEL  NORTE (en adelante el HOSPITAL) considerada como responsable del tratamiento de Datos Personales, en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con el HOSPITAL, serán tratados de acuerdo a su política de Protección de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

1.   Responsable del Tratamiento

  • Soledad, Atlántico. Calle 30 Vía al aeropuerto, al lado del parque Muvdi, oficina administrativa
  • Correo electrónico institucional: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Formulario PQR ubicado en el portal: www.hospitaluniversidaddelnorte.com

 

2.   Finalidad del Tratamiento de los datos

Los Datos Personales suministrados serán recolectados, utilizados, transmitidos, transferidos, almacenados y procesados para la adecuada gestión, administración, mejora de las actividades y distintos servicios del HOSPITAL, realización de procesos internos, estadísticas, análisis cuantitativo y cualitativo de las actividades, tales como indicadores obligatorios en el sistema de salud  o de los servicios ofrecidos por el HOSPITAL, entre otros que resulten de interés para la institución. Igualmente podrá referirse al ofrecimiento de nuevos servicios o mejora de los existentes que puedan contribuir con el bienestar del usuario, la investigación y la formación

 

3.   Derechos del Titular

El titular cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte del HOSPITAL, tiene los derechos previstos en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, y en particular:

 

  • Conocer los Datos Personales sobre los cuales EL HOSPITAL está realizando el Tratamiento. De igual manera, el titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, entre otros, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a EL HOSPITAL para el Tratamiento de sus Datos Personales.
  • Ser informado por EL HOSPITAL, previa solicitud, respecto del uso que éste le ha dado a sus Datos Personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.
  • Solicitar EL HOSPITAL la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos para ello. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el titular y EL HOSPITAL, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.
  • Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.

 

4.   Conocer nuestra Política de Protección de datos Personales

Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales del HOSPITAL, la cual incluye los procedimientos para que los titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización, y se encuentra disponible para su consulta en el sitio web www.hospitaluniversidaddelnorte.com

Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.